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Recetas


Relleno de Navidad EL LINCE (12 de Diciembre de 2010)

Relleno de Navidad EL LINCE, con salsa española.


INGREDIENTES:

-Relleno de Navidad EL LINCE
-1 Cebolla grande
-2 Dientes de ajo
-1/4 de Pimiento rojo
-1 Vaso de agua
-1/2 Vaso de vino blanco
-Sal

PREPARACION

Calentamos el horno previamente. Cuando esté caliente introducimos en una bandeja el relleno, el tomate partido en cuartos, la cebolla partida en gajos, el pimiento rojo en cuadritos y los ajos machacados. Rellamos todo con el vaso de vino y agua.

Dejamos asar el tiempo que aparece en las tablas de la etiqueta de los rellenos EL LINCE, según el producto que tengamos: POLLO RELLENO, ROTI DE TERNERA RELLENA, LOMO RELLENO O MUSLOS DE POLLO RELLENOS. Importante ir regando el relleno con su jugo y procurar que no se quede seco. Si se queda seco, añadiremos un poco de agua.

La última media hora, no se riega. Dejamos que se dore.

Cuando esté preparado, separamos el relleno de la bandeja. Ponemos la verdura y el jugo en un vaso y pasamos por la batidora hasta que quede una pasta fina que nos servirá de salsa para acompañar.


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