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Recetas


Albóndigas de Choco en Salsa de Gambas y Almejas (15 de Diciembre de 2010)

Riquisima receta, de elaboración fácil, rápida y sorprendente.


INGREDIENTES:
-4 Cucharadas de aceite de oliva Virgen Extra
-1 kg de ALBONDIGAS DE CHOCO DE EL LINCE
-1 Cebolla grande
-3 Dientes de ajo
-2 Cucharadas soperas de salsa de tomate
-1 Vaso de caldo de pescado
-1/4 de vaso de vino blanco
-150 gr. de almejas
-150 gr. de gambas peladas

PREPARACION:
-Doramos los ajos en el aceite de oliva. Retiramos. En el aceite, freimos un poco las albóndigas de choco EL LINCE. Retiramos. Pochamos la cebolla cortada en brunoise (trocitos muy pequeños). Cuando esté dorada y transparente, añadimos los ajos, salsa de tomate y las albóndigas. Ponemos el vino blanco y el caldo de pescado y dejamos cocer a fuego lento. Cuando se haya consumido 3/4 partes del caldo, añadimos las almejas y las gambas peladas. Rectificamos de sal y YA ESTA TERMINADO.


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