Get Adobe Flash player

Producto Ampliado


Ciervo en Adobo

Carne de Ciervo, cortada y limpiada completamente, macerada en adobo y cocinada al estilo tradicional de Andújar.


Esta receta es la famosa Carne de Monte de Andújar. Andújar, Capitalidad de la Montería, es el principal mercado de España de carne de ciervo, jabalí, gamo, etc., debido a que en su sierra se celebran las principales monterias de caza mayor de España. Esta práctica es habitual desde tiempos inmemoriables, lo que ha formado una cultura sobre la cocina de estas especies.

Así, y fruto de muchos años de experiencia con estas carnes, ha surgido el CIERVO EN ADOBO, forma única de preparar esta carne.


Últimas Noticias

Entrevista en Esradio.fm
Elaborados El Lince, es entrevistado en el programa "DEJATE DE HISTORIAS"  de la cadena de emisoras ESRAFIO.FM
Ver más...


Elaborados El Lince, presente en Expopyme 2010
Elaborados El Lince, ha estado presente en la feria de muestras de la pequeña y mediana empresa, EXPOPYME 2010, celebrada este... Ver más...


Tiempo de Andújar

Visite nuestro grupo en Facebook